햄과 완두콩을 곁들인 치즈 뇨키 캐서롤
햄과 완두콩 치즈 뇨키 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 30 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 904 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 완두콩,진한 크림,버터 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤, 완두콩과 햄을 곁들인 프라이팬 치즈 뇨키,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
햄과 백리향을 넣고 햄이 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
뇨키를 넣고 잘 저어주고 뚜껑을 덮고 뇨키가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 완두콩,크림,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
치즈를 위에 뿌리고 노릇하고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.