햄,정원 야채 및 봄 믹스 샐러드와 스위스 치즈
필요 글루텐 프리 메인 코스? 햄,정원 야채 및 스위스 치즈와 함께 봄 믹스 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 42 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 돌이있는 경우아스파 라 거스,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 염소 치즈와 원시 봄 야채 샐러드, 스위스 차드 가든 샐러드,및 콜드 스프링 가든 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드 블렌드,파우치의 야채,햄,치즈,아스파라거스,버섯,양파를 큰 그릇에 담습니다. 크림 디종 드레싱 던져,맛. 소금과 후추로 맛을 낸다.
셰리 와인 식초 3 큰술,디종 스타일 겨자 2 작은 술,다진 마늘 1 쪽,말린 오레가노 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다. 혼합 될 때까지 카놀라유 1/4 컵과 마요네즈 1 큰술을 천천히 휘젓습니다. 1/2 컵을 만듭니다.