햄 앤 치즈 계란 덩어리
햄 앤 치즈 계란빵은 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 304칼로리, 단백질 19g, 지방 16g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 88센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 오늘 가게에 가서 달걀, 소금, 햄 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법을 원한다면 햄과 치즈 덩어리, 햄과 치즈 샌드위치 덩어리, 햄과 감자와 치즈를 채운 덩어리를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 달걀을 거품이 생길 때까지 약 1분 동안 치십시오.
계란 혼합물에 첨가하고 부드러워질 때까지 치십시오. 베이컨, 햄, 치즈를 넣고 볶습니다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 용기로 옮깁니다. x 5인치 덩어리 팬.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗해질 때까지 굽습니다.
자르기 전에 10-15분 동안 그대로 두십시오. 팬 가장자리 주위로 칼을 움직여 제거하세요. 썰어서 따뜻하게 드세요.