햄,버섯,그뤼 그뤼 지층
햄,버섯,그뤼 지층은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,우유,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 배와 그뤼 그뤼 그레 지층, 베이컨,그뤼 그뤼 그레,햄 지층,및 그뤼 에르&퀴 토 햄과 지층 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 3 분 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
버섯을 넣고 7 분 또는 버섯이 수분을 방출 할 때까지 볶습니다. 약간 식히십시오. 햄과 파슬리를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵의 절반을 정렬합니다. 버섯 혼합물의 절반과 갈가리 찢긴 치즈 1/2 컵으로 빵을 얹으십시오. 남은 빵,버섯 혼합물 및 1/2 컵 치즈로 층을 반복하십시오.
우유와 다음 4 가지 성분(후추를 통해)을 결합하고 털로 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오. 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 지층을 제거 하 고 실 온 15 분에 서 보자.
30 분 동안 350 에서 덮은 지층을 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 20 분 또는 세트와 황금 갈색까지.