해산물 라자냐 피렌체
해산물 라자냐 피렌체는 페스카타리안 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 덩어리 게살,바질,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 피렌체 캐서롤, 라자냐 피렌체,및 피렌체 라자냐 롤업.
지침
간신히 축축해질 때까지 종이 타월 사이에 시금치를 누르십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다. 큰 냄비에 숟가락 밀가루;점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 소금과 다음 4 재료를 저어;중간 불로 요리 5 분 또는 두꺼운까지,끊임없이 약동.
와인을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거;1/2 컵 치즈와 가리비에 저어. 바질,레몬 주스,게살,계란을 넣고 저어주세요.
숟가락 1/4 에 컵 해산물 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 해산물 소스 위에 라자냐 국수 3 개를 한 층에 배열하고 시금치의 3 분의 1 을 얹습니다. 시금치 위에 3 분의 1 해산물 소스를 숟가락. 해산물 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
남은 치즈와 파프리카를 결합하십시오. 400 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.