해산물 라자냐 피렌체

해산물 라자냐 피렌체
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 라자냐 피렌체를 사용해보십시오. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 264 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,시금치,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 피렌체 캐서롤, 라자냐 피렌체,및 피렌체 라자냐 롤업.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
간신히 축축해질 때까지 종이 타월 사이에 시금치를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
얕은 베이킹 팬에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다. 큰 냄비에 숟가락 밀가루;점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 소금과 다음 4 재료를 저어;중간 불로 요리 5 분 또는 두꺼운까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
털
5
와인을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
열에서 제거;1/2 컵 치즈와 가리비에 저어. 바질,레몬 주스,게살,계란을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
게살게살
가리비가리비
치즈치즈
바질바질
계란계란
7
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
숟가락 1/4 에 컵 해산물 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 해산물 소스 위에 라자냐 국수 3 개를 한 층에 배열하고 시금치의 3 분의 1 을 얹습니다. 시금치 위에 3 분의 1 해산물 소스를 숟가락. 해산물 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
해산물해산물
시금치시금치
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
남은 치즈와 파프리카를 결합하십시오. 400 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
구워,발견,10 추가 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수49
잡지