함 잠 발라야

함 잠 발라야
레시피 햄 잠 발라야 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 35 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2084 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.61 의 요금으로 제공됩니다. 리마 콩,피망,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파,피망,셀러리,마늘,소금을 넣어 맛을 낸다. 양파가 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
쌀,햄,콩,물 2 컵을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
중간 낮은 열을 감소,커버와 쌀이 부드럽고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리,15 에 20 의사록. (온후한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 필요에 따라 조정하십시요;이것은 찌르기에서 밥을 방지할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
열에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
원하는 경우 매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
7
1 인분 당:칼로리 724;지방 18 그램(포화 5 그램);콜레스테롤 101 밀리그램;나트륨 363 밀리그램;탄수화물 94 그램;섬유 10 그램;단백질 46 그램
8
토마토 페이스트,우스터 셔 소스,고추 플레이크 및 파프리카를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
9
햄,콩,베이 리프와 타임을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
10
물 4 컵을 붓고;낮은,방해받지 않고,8 시간에 커버하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
그릇에 토마토를 붓고 손으로 그들을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
느린 밥솥에 토마토와 주스,파 및 마늘을 넣으십시오. 30 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
13
느린 요리 기구에서 햄을 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 약간 냉각 절단 보드에 전송. 다른 사용을 위해 햄의 약 3 분의 1 과 조림 콩 혼합물 3 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
14
콩 혼합물로 남은 햄을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
15
1 인분 당:칼로리 750;지방 22 그램(포화 8 그램);콜레스테롤 201 밀리그램;나트륨 640 밀리그램;탄수화물 59 그램;섬유 17 그램;단백질 77 그램

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
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녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지