할머니 소피의 분쇄 감자 샐러드

할머니 소피의 분쇄 감자 샐러드
할머니는 소피의 분쇄 감자 샐러드 거 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 57 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,단단한 계란,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 으깬 감자 샐러드, 으깬 감자 샐러드,및 으깬 감자 샐러드.

지침

1
부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 감자를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
큰 그릇에 감자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
감자가 여전히 따뜻하지만 김이 나는 것은 아니지만 포크로 열심히 익힌 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
딜 피클을 섞은 다음 마요네즈를 저어줍니다. 소금 맛 시즌. 감자가 부서지고 큰 덩어리가 많이 남아 있지 않을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
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