할머니 대차의 파마산 치킨
할머니 대차의 파르 메산 치킨은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.26 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 231 칼로리. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 오레가노,닭 가슴살 반쪽,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 할머니 딸기 스콘, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩,및 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 스프레이하십시오.
파마산 치즈,마른 빵 부스러기,오레가노,파슬리,파프리카,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다. 닭 가슴살을 녹인 마가린에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.