치킨
치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 26 그램,그리고 총 696 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,버터,굴 버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
고기 망치로 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 마 십니다. 각 유방에 소금과 후추로 간을하고 각 유방에 세이지 잎 1 개를 놓습니다.
각 조각 위에 1 슬라이스 퀴 토 햄을 놓고 책처럼 반으로 접습니다. 이쑤시개로 양측을 확보하고 양념 밀가루의 각 유방을 준설.
높은면을 가진 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 2 컵을 375 도까지 가열합니다. 너는 곁에 배열된 숟가락 또는 거미가 가깝게 있는 것을 확인하십시요. 몇 배치에서 작업 30 초 후 슬롯 스푼으로 제거,기름에 잎을 볶는다. 소금 시즌,배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 설정,따로 설정.
12~14 인치 소테 팬에서 남은 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
닭고기를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
샬롯과 버섯을 넣고 버섯이 땀을 흘릴 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
마르 살라와 닭고기 주식을 추가하고 절반으로 줄일 때까지 높은 열 이상의 요리. 팬에 버터를 소용돌이 치고 파슬리를 넣고 튀긴 세이지 잎을 얹은 4 개의 데워진 디너 플레이트에 제공하십시오.