할라 2 세는

할라 2 세는
할라 2 세는 빵 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 카놀란 오일,인스턴트 효모,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
기름,꿀,계란,소금 및 밀가루 4 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
효모효모
계란계란
소금소금
식용유식용유
4
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 수축 4 조각과 브레이드로 가루로 만들어진 표면 분할에 그것을 밖으로 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
작은 그릇에 달걀 흰자와 물;결합 가볍게 이길.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
계란 세척으로 부활 한 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
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