한국의 뜨거운 쇠고기
조리법 한국어 지글 지글 쇠고기가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 563 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지글 지글 쇠고기 볶음, 뜨거운 쇠고기 케밥,및 뜨거운 아시아 쇠고기 볶음.
지침
크고 얕은 접시에 간장을 설탕,화이트 와인,다진 마늘,구운 참기름,으깬 고추와 섞어 설탕을 녹입니다.
얇게 썬 측면 스테이크를 추가하고 매리 네이드에 철저히 코팅하십시오. 스테이크를 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
그릴 빛 또는 열 철판. 부추에 식물성 기름을 바르고 고열로 굽고 부추가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다. 소금 시즌.
일괄 적으로 작업하면서 슬라이스가 풍부한 갈색과 중간 희귀 한 면당 약 30 초가 될 때까지 스테이크를 고열로 굽습니다.
스테이크를 서빙 플래터에 옮기고 구운 파와 찐 쌀과 함께 제공하십시오.