한국 절인 소스
레시피 한국어 담그는 소스는 주위에 당신의 한국어 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,참깨,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 소스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태양의 한국 절인 소스, 스테이크 절임,및 한국 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
알바 코어 스테이크를 스플 렌다 4 큰술과 함께 문지릅니다. 냉장고에 30 분 앉아 있습니다.
프라이팬에 중불로 참깨를 5 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
얕은 그릇에 남은 스플렌다를 섞습니다.과립 감미료,구운 참깨,파,마늘,생강,간장,참기름,소금,후추.
알바 코어 스테이크를 혼합물에 넣고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드를 버리고 알바 코어 스테이크를 베이킹 시트에 놓습니다. 예열 된 오븐에서 원하는 조리법으로 굽습니다.