하프 문 쿠키
하프 문 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,계란,진주 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 하프 문 베이 데친 자두, 하프 문 베이 데친 자두,및 하프 문 참깨 타이 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루,감자 가루 및 백설탕을 함께 체로 치십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오.
계란을 추가하고 반죽이 함께 수집하기 시작 단지 때까지 혼합. 반죽을 공 모양으로 만든 다음 디스크에 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 반으로 나누고 실온에서 15 분 동안 부드럽게합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
반죽을 간단히 반죽하여 부드럽게 만들고 밀가루를 더 추가하여 작업하기에 너무 끈적합니다.
1/8 인치의 두께로 가루로 만든 왁스 종이 시트 사이에 반죽 1 개를 굴립니다.
플루트 쿠키 커터 또는 타트 몰드를 사용하여 2 1/2 인치 인 라운드를 잘라냅니다.
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
각 쿠키의 중앙에 1/4 티스푼 보존 식품을 놓습니다. 쿠키의 아래쪽 절반의 2/3 를 덮는 보존 식품 위에 쿠키의 절반을 부드럽게 접습니다(쿠키의 아래쪽 레이어의 약간이 표시되어야합니다).
구타 달걀 흰자위로 쿠키를 가볍게 닦으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 또는 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.