하바네로 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 새우
하바네로 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 새우에는 대략 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 의 혼합물,카놀란 오일,와인 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 빵 부스러기와 크림 고추와 마늘 비네 그레트와 구운 바다 가리비 꼬치, 매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우,및 구운 새우,랍스터,파 비네 그레트를 곁들인 검은 오징어 잉크 리조또 비슷한 요리법.
지침
그릴을 고열로 가열하거나 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
새우를 기름에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 측에 2 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
그릴에서 제거하고 즉시 냄새 맡는 약병과 이슬비.
1 인당 새우 5 개를 제공하고 백리향 장식으로 장식합니다.
석쇠의 거슬리는 소리에 중간 열에 작은 볶음 팬안에 기름의 1 개 큰스푼을 가열하십시요;양쪽에 황금 갈색까지 소금과 요리사에 마늘,절기를 추가하십시요.
마늘을 믹서기에 옮기고 식초,하바네로,꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 1/2 컵 오일을 천천히 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
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