하누카 꿀 쿠키
하누카 꿀 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,가루 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여보,나는 너를위한 너트 야-쉬운 허니 너트 발렌타인 데이 쿠키(글루텐 프리), 하누카 양지머리,및 하누카.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 큰 그릇에 1/3 컵 가루 설탕,버터,꿀,1 작은 술 아몬드 추출물과 계란을 섞는다. 밀가루,베이킹 소다,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 천으로 덮인 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
7~8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
아몬드 유약의 경우 중간 크기의 그릇에 가루 설탕 2 컵,아몬드 추출물 1/4 티스푼,물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 퍼질 때까지 남은 물 1 큰술,한 번에 1 티스푼을 저어줍니다.
파란 설탕장식을 위해,다른 중간 사발안에,쉽게 이슬비나 꾸미기 부대안에 사용될 수 있는 설탕장식을 만들 위하여 1 개의 컵 가루 설탕 및 충분한 물 그러나 그것의 모양을 붙들십시요 섞으십시요. 3 또는 4 방울의 음식 색을 저어주세요.
쿠키 위에 아몬드 유약을 뿌립니다. 파란색 설탕 장식으로 장식하십시오.