핑크 샴페인 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핑크 샴페인 레이어 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 달걀 흰자위,가루 설탕,식용 분홍색 진주 및/또는 식용 분홍색 반짝이의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 샴페인 케이크, 핑크 레모네이드 레이어 케이크,및 핑크 레모네이드 레이어 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루와 베이킹 스프레이로 두 개의 8 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 그릇에,케이크 믹스와 1 1/4 컵 샴페인을 함께 저어.
기름,달걀 흰자 및 음식 색깔을 첨가하십시오;중간 속도 2 분에 전기 믹서로 치십시오.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 설탕 재료를 이길. 서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다. 케이크 층의 서리 상단. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 프로스트 측면과 케이크의 상단.
장식물을 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.