필로-파마산 크러스트를 곁들인 닭고기와 버섯 파이
에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 32 그램,그리고 총 596 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 파슬리,옥수수 전분,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 필로 크러스트를 곁들인 치킨 포피, 파마산 크러스트를 곁들인 야생 버섯 파이,및 치즈 맛이 나는 파르 메산 빵 껍질을 곁들인 버섯이 아닌 포피 비슷한 요리법.
지침
말린 포르 치니와 뜨거운 물 1 컵을 작은 그릇에 넣고;포르 치니가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
신선한 버섯과 마늘을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다.
포르 치니,포르 치니 몸을 담그는 액체(침전물을 남기지 않음),국물,와인,퀴 토 햄,레몬 껍질,타임,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 맛을 혼합 20 분 발견.
옥수수 전분 혼합물을 휘저어 결합하고 프라이팬에 첨가하십시오;혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.)
작은 냄비에 6 큰술 버터를 녹여;열에서 제거합니다.
작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다(나머지 부분을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젖은 수건으로 덮으십시오).
녹은 버터로 필로 시트를 닦으십시오. 두 손을 사용하여,부드럽게 느슨한 공에 버터 필로 시트를 깨 물어,약 2 1/2 에 3 직경 인치;작업 표면에 설정. 남은 필로 시트와 녹인 버터로 반복하십시오.
혼합물을 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다. 필로 볼로 뜨거운 충전물을 덮으십시오.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮 춥니 다.필로가 황금색이고 닭고기가 요리 될 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다.
필로 페이스트리 반죽은이 냄비 파이 위에 예쁜"비스킷"을 형성하기 위해 스 크런치됩니다.