머스타드 소스를 곁들인 햄과 스위스 속을 채운 닭가슴살
햄과 스위스 속을 채운 닭가슴살과 머스타드 소스 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬에는 1인분당 417칼로리, 단백질 45g, 지방 23g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.99입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 마요네즈, 소금, 후추, 꿀, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 재료를 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 60%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 허니 머스타드 소스를 곁들인 속을 채운 닭 가슴살, 소스를 곁들인 햄 치즈 속을 채운 닭 가슴살, 구운 햄과 스위스 속을 채운 닭 가슴살 등이 있습니다.
지침
날카로운 칼을 도마와 평행하게 잡고 닭 가슴살의 긴 쪽을 따라 잡으세요. 거의 반으로 자르고 한쪽에는 가슴이 붙어 있습니다. 유방을 열어 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 고기 망치의 평평한 면을 사용하여 가볍게 1/4인치로 두드립니다. 두께.
비닐랩을 제거하고 소금과 후추를 뿌려 맛을 냅니다.
치즈 조각을 반으로 자릅니다. 각 절반을 햄 한 조각으로 감싸고 치즈 위에 햄을 접어 치즈를 완전히 둘러쌉니다.
각 닭 가슴살에 햄 묶음을 하나씩 놓습니다. 닭고기의 좁은 끝부분을 가운데로 집어넣어 균일하게 익히세요. 햄 묶음 위에 닭 가슴살을 접습니다.
속을 채운 닭가슴살을 중형 또는 대형 Ziploc® Zip 'n Steam™ 백에 넣고 닭고기의 가장 두꺼운 부분이 백의 바깥쪽 가장자리를 향하도록 하세요. 봉지를 밀봉하고 전자레인지에 넣습니다.
최대 전력으로 5~5-1/2분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 요리합니다. 필요한 경우 닭고기 테스트가 완료될 때까지 30초 간격으로 전자레인지를 계속 사용하세요. 취급하기 전에 가방을 1분 동안 그대로 두십시오. 한편 머스타드 소스는 모든 재료를 작은 그릇에 담아 섞습니다.
조심스럽게 가방을 엽니다. 주걱을 사용하여 봉지에서 닭고기를 꺼냅니다.