사과소스 케사디야
컬렉션에 더 많은 락토오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 사과소스 케사디야를 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 99칼로리, 단백질 2g, 지방 3g이 들어있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 약 15분 안에 완료됩니다. 가게에 가서 오늘 사과 소스, 계피 설탕, 밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Quesadillas de Pollo(치킨 케사디야), Quesadillas de Pollo(치킨 케사디야), Quesadillas de Pollo(치킨 케사디야)와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 토르티야 두 개를 놓습니다.
각각 사과 소스를 뿌리십시오. 원하는 경우 치즈와 계피 설탕을 뿌립니다. 남은 또띠야를 얹습니다.
400°에서 7-8분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 퀘사딜란이 있나요? 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일 향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.