피칸을 곁들인 크리미한 바삭한 코울슬로
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 피칸과 함께 크림 같은 바삭한 코울슬로를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 크림,레몬 주스,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 세이지와 구운 피칸을 곁들인 크리미 호박 펜네, 피칸과 매운 칠레 드레싱을 곁들인 코울슬로,및 양배추 샐러드를 곁들인 바삭한 치킨 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,사워 크림,식초,꿀,레몬 주스 및 약간의 소금과 후추를 큰 믹싱 볼에 결합하여 드레싱을 준비합니다.
녹색과 붉은 양배추,케일,당근,사과,양파를 추가합니다. 잘 던져 모든 것을 고르게 코팅하고 섞습니다. 피칸을 토스트하는 동안 따로 보관하십시오. 높은 열에 매체에 큰 건조한 팬을 놓고 피캔을 추가하십시요. 갈색 피칸 온통,5~6 분.
팬에서 제거,대략 잘라 다음 양배추 샐러드의 상단에 그들을 뿌린다.