피칸 연어 롤

피칸 연어 롤
피칸 연어 롤에 대한 필요 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 연어,파슬리,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 피칸 케이크 롤,및 애플 피칸 파이 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,파,레몬 주스,양 고추 냉이,카이엔을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 연어를 접습니다. 커버,냉장고에서 진정 적어도 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
양 고추 냉이양 고추 냉이
레몬 주스레몬 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림 치즈와 연어 혼합물을 약 8 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
연어연어
3
코트에 피캔과 파슬리 롤 로그인. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
피칸피칸
롤

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지