피자 미트 로프 컵
조리법 피자 미트 로프 컵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추가 피자 소스,양념 빵 부스러기,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 미트 로프 컵, 미트 로프 컵,및 좋아하는 미트 로프 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,피자 소스,빵 부스러기 및 이탈리아 조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 12 기름칠 머핀 컵 사이에 분할;바닥에 측면까지 누릅니다. 치즈 센터 채우기.
375 에서 15-18 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 피자 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 또는 냉각,냉동 가방에 넣고 최대 3 개월 동결.
냉동 피자 컵을 사용하려면:24 시간 동안 냉장고에서 해동.
2-3 분 동안 또는 가열 될 때까지 높은 전자 레인지 안전 플레이트에서 가열하십시오.