피자 매운 계란

피자 매운 계란
피자 매운 계란은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 페퍼로니 조각,삶은 계란,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 계란 베네딕트 매운 계란,및 녹색 계란과 햄 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 노른자를 미끄러;포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드럽고 크림이 될 때까지 마요네즈와 치즈를 노른자위에 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요. 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. 각 계란의 상단에 몇 개의 미니 페퍼로니 조각을 누릅니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
치즈치즈
계란계란
3
그냥 녹색 양파,장식을 제공하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

장비

난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수7
잡지