피자 맛 빵인

피자 맛 빵인
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 피자 맛을 낸 플랫 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 27 분. 소금,바질,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피자 맛 스낵 믹스, 피자 맛 파스타 소스,및 피자 맛 추수 감사절 소(또는 드레싱) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
효모 혼합물에 가루 1 3/4 컵 및 다음 5 개의 성분을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
반죽을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 베이킹 시트에 옮깁니다. 요리 스프레이로 반죽을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
400 에서 16~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
8 웨지로 잘라;따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수21
잡지