피자 감자 토퍼

피자 감자 토퍼
피자 감자 토퍼는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쵸 릿 죠와 계란 토퍼, 토퍼와 감자,및 피클 호밀 토퍼 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 또는 일반 오븐에서 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 양파와 함께 쇠고기와 피망을 요리하십시오. 토마토와 피자 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
피자 소스피자 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
분할 구운 감자 길이;포크와 플레이크 감자 센터. 고기 혼합물을 각각 숟가락;모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
원하는 경우 오레가노,바질 또는 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지