피자 감자 토퍼
피자 감자 토퍼는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쵸 릿 죠와 계란 토퍼, 토퍼와 감자,및 피클 호밀 토퍼 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 또는 일반 오븐에서 감자를 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 양파와 함께 쇠고기와 피망을 요리하십시오. 토마토와 피자 소스를 저어주세요.
분할 구운 감자 길이;포크와 플레이크 감자 센터. 고기 혼합물을 각각 숟가락;모짜렐라 치즈를 얹습니다.
원하는 경우 오레가노,바질 또는 파슬리를 뿌립니다.