피스타치오 껍질을 벗긴 연어

피스타치오 껍질을 벗긴 연어
피스타치오 껍질을 벗긴 연어는 여러분이 찾고 있던 유제품 프리, 페스카테리언, 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 331칼로리, 단백질 26g, 지방 22g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 3달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않으며 5명은 이 조리법이 성공했다고 말할 것입니다. 피스타치오 너트, 연어 사이드, 판코 빵가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 72%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 피스타치오 껍질이 있는 연어, 페스토를 곁들인 피스타치오 껍질이 있는 연어, 페스토를 곁들인 피스타치오 껍질이 있는 연어를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
오븐용 베이킹 시트에 연어의 측면을 껍질 부분이 아래로 향하도록 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
작은 그릇에 레몬즙과 머스터드를 함께 섞고 연어 위에 살짝 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
푸드 프로세서에 피스타치오를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
5
판코 빵가루, 기름, 소금, 후추를 넣어 맛보세요. (빵가루는 살짝 젖어 있어야 연어에 달라붙는 데 도움이 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
피스타치오 혼합물을 겨자 위에 뿌려 연어를 고르게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
예열된 오븐에 넣고 연어가 제대로 익을 때까지 약 15~20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 서빙 접시로 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
생선은 오븐 밖에서 최소 5분 동안 놓아두어야 한다는 점을 기억하세요. 계속 익을 것이므로 이 점을 염두에 두고 오븐에서 연어를 꺼냅니다. 즐기다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병 가격은 약 25달러입니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수24
잡지