피렌체 유제품 프리 피자
피렌체 유제품 무료 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 22 그램,그리고 총 971 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,토핑-멸치,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 100 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!), 라따뚜이 피자(글루텐 프리 및 유제품 프리),및 유제품이없는 멕시코 피에스타 피자.
지침
베이스를 만들려면 밀가루를 테이블 탑 믹서(또는 반죽이 부착 된 푸드 프로세서)의 그릇에 넣으십시오.
1 작은 술 그릇 및 다른 효모의 한쪽에 소금을 추가합니다.
미지근한 물 275 밀리리터를 넣고 끈적끈적한 반죽이 될 때까지 천천히 섞어주세요. 반죽에 밀어 들여 쓰기가 빨리 튀어 나올 때까지 5-6 분 동안 믹서를 켜십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣어 다음 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 증명하기 위해 따뜻한 장소에 둡니다.
그 동안에,프라이팬에 기름을 가열하고 몇 초 동안 마늘을 지글 지글,다음 토마토에 팁,계절과 끓인다 5 분 소스가 두꺼워 때까지.
반죽을 몇 분 동안 반죽 한 다음 가능한 한 얇게 각 반을 반으로 굴립니다.
양질의 거친 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 각베이스를 놓습니다. 피자 사이에 토마토 소스를 나누어 거의 가장자리까지 퍼집니다. 시금치 위에 점,약간의 기름으로 토핑과 이슬비를 추가. 5 분 동안 요리 한 다음 각 피자에 계란을 부순다. 베이킹 시트를 교환 한 다음 10 분 더 또는베이스가 요리 될 때까지 요리하십시오.
바질과 로켓을 기름 한 방울과 레몬 주스로 뿌립니다. 먹기 전에 피자를 뿌린다.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
피자는 산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 와 카르 델라 와이너리 산지오베제 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
카르델라 와이너리 산지오베제
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