피렌체 아티 초크 딥

피렌체 아티 초크 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피렌체 아티 초크 딥을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 63 그램,그리고 총 819 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 시금치,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.

지침

1
시금치를 배출하십시오;종이 타월 층 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
시금치,아티 초크 하트 및 다음 5 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 11"엑스 7"베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
시금치시금치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
빵 부스러기와 버터를 결합하십시오;시금치 혼합물에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
시금치시금치
버터버터
4
375 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
모듬 크래커,베이글 칩 또는 막대기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이글 칩베이글 칩
크래커크래커
6
참고:프랑스 빵 부스러기 1 1/2 컵을 얻으려면 바게트 조각을 떼어냅니다. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오. 부스러기를 측정하고 다른 덩어리를 떼어 내고 1 1/2 컵을 얻을 때까지 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
바게트바게트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지