피 각질의 폴렌타 스틱
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피 각질의 폴렌타 스틱을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지방 탈지 닭고기 국물,소금과 후추,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 치즈 폴렌타 스틱, 글루텐 프리 폴렌타-퀴 노아 스틱,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 폴렌타 1 컵,지방 탈지 닭고기 국물 2 컵,물 1 컵,증발 무 지방 우유 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 열을 줄이고 자주 저어 주면서 폴렌타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,혼합물이 충분히 두꺼운 때까지 약 저점을 개최 5 당신이 팬 바닥에 걸쳐 숟가락을 그릴 때 초,약 20 분 총. 파쇄 된 파마산 치즈를 모두 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
폴렌타를 가볍게 기름칠 한 8 인치 사각 팬에 긁어 내고 부드럽게 펴십시오. 느슨하게 덮고 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,밀폐 및 냉기를 커버.
신속 절단 보드에 폴렌타와 팬을 반전;팬을 들어 올립니다. 길고 날카로운 칼로 폴렌타를 6~7 개의 동일한 스트립으로 자릅니다(칼을 자주 닦으십시오).
폴렌타 스트립을 십자형으로 반으로 자르고 따로 당깁니다.
접시에 1/3~1/2 컵 양념 미세 건조 빵 부스러기를 넣어. 부스러기에 폴렌타 스틱을 한 번에 1 개씩 부드럽게 굴립니다.
가볍게 기름칠 한 12 인치 15 인치 붙지 않는 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓습니다. 미스트는 식용유 또는 올리브 오일 스프레이로 가볍게 붙입니다.
375 오븐에서 폴렌타 스틱을 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.