비트 뿌리 양념
부 끄 러운 양념 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 208 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 사탕 무우,사과,지상 딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 매운 비트 뿌리 양념, 비트 뿌리 양념을 곁들인 터키 버거,및 비트 뿌리 양념을 곁들인 쇠고기와 초리 조 버거 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
사탕무,사과 및 양 고추 냉이 뿌리를 푸드 프로세서에서 굵게 자릅니다.
뚜껑을 열기 전에 약 20 분 정도 쉬십시오.
푸드 프로세서의 내용물을 큰 그릇에 옮긴 다음 소금,딸기 및 정향을 저어줍니다.
약 10 분 또는 사탕무와 사과가 액체를 방출하기 시작할 때까지 양념을 쉬게하십시오.
쿼트 치수가 재진 단지로 풍미를 옮기십시요. 너가 단지로 야채를 숟가락으로,그들의 액체를 풀어 놓고 기포가 남아 있지 않는다 하기 위하여 확고하게 나무로 되는 숟가락에 그들을 아래로 포장하십시요.
야채 위에 유리 무게를 두어 소금물이 야채와 무게를 완전히 가라 앉히도록합니다.
단지를 밀봉하고,야채가 직접적인 빛 및 열에서 실내 온도에 멀리 적어도 14 일 및 6 까지 주 발효하는 것을 허용하십시오.
냉장고에 전송하고 1 년 이내에 즐길 수 있습니다.