플라지 페퍼로니 박힌 라자냐
블레이지의 페퍼로니 박힌 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,토마토,라자냐 시트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 라자냐, 페퍼로니 라자냐 롤업,및 페퍼로니 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
물 6 쿼트를 삶아 소금 한 꼬 집을 추가 하 고 거의 완료,약 7 분 파스타 요리.
얼음 목욕에 있는 물 그리고 충격에서 제거하십시오.
중간 크기의 냄비에 페퍼로니를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 볶습니다.
에 10-에 의해 14-에 의해 3 인치 베이킹 팬 또는 접시,부어 1 바닥과 측면 주위에 토마토 소스의 컵.
라자냐 시트를 팬 바닥에 겹쳐서 1/2 인치 겹칩니다.
리코 타의 1/3 과 모짜렐라,소시지,페퍼로니 및 파마산의 1/4 을 추가하십시오. 토마토 소스 1 컵을 위에 숟가락. 이것을 두 번 더 반복하십시오.
상단 시트에 남은 토마토 소스,모짜렐라,소시지,페퍼로니 컵으로 마무리하고 파마산을 뿌립니다.
치즈가 가장자리 주위에 거품이 생기고 상단이 녹고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 냉동실에서 접시를 굽는 경우 요리 시간에 15~20 분을 추가하거나 거품이 날 때까지 추가하십시오. 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.
원하는 경우 더 많은 소스를 자르고 즉시 제공하십시오.
양파를 넣고 투명해질 때까지 약 20 분 동안 중간에서 낮은 열로 요리합니다.
마늘을 넣고 거의 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그런 다음,토마토를 추가하고 중간 열에 낮은 이상 30 분 동안 요리.
바질과 오레가노를 추가하고 또 다른 30 분 동안 요리를 계속합니다. 소금과 후추와 계절,사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 시원하고 저장.