프리 케와 프리즈 2019 년 11 월 15 일

프리 케와 프리즈 2019 년 11 월 15 일
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 프리 케와 프리즈 2015 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 34 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,올리브 오일의 투난,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 프리 케 필라프, 치킨 프리 케 샐러드,및 프리 케와 페스토를 곁들인 완두콩 수프.

지침

1
끓는 물 큰 냄비에,단지 부드럽고 밝은 녹색까지 녹색 콩을 희게,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수 및냉각 얼음 물 한 그릇에 전송 한 후 배수 및 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,소금,후추를 함께 휘젓고 유화 될 때까지 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
햇볕에 말린 토마토를 1/8 인치 와이드(3 밀리미터 와이드)스트립으로 자르고 드레싱에 추가하십시오;토마토가 기름에 포장되지 않은 경우,최소한 15 분 동안 드레싱에서 부드럽게되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
큰 서빙 플래터에 프리즈 2013 과 파슬리를 펼칩니다. 올리브의 더미를 확인,프리 케,참치,계란,콩;슬롯 스푼으로,프리즘에 더미에 드레싱에서 토마토를 전송 및 드레싱 모든 것을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
프리케프리케
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
즉시 봉사하십시오.
1
하드 요리와 껍질 계란,그들을 커버 하는 충분 한 물으로 작은 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
높은 열을 통해 장소,팬을 커버하고,종기에 가져다. 즉시 열에서 제거하고 8 분(크림 같은 노른자의 경우)또는 10 분(단단한 노른자의 경우)동안 덮고 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물기를 빼고,찬물로 덮고,취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 숟가락의 뒤를 가진 포탄을 넘어서 두드리고십시오,그 후에 더 넓은 끝에 시작하는 포탄을 벗기십시오. 그들을 씻어 시원한 물으로 다시 찍어,다음 원하는대로 계란을 사용.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
가벼운 요리,풍성한 식사,달콤한 간식,리아나 크리스 소프의 일상 요리를위한 잡다한 스낵 등 새로운 세대를 위해 통 곡물의 허가를 받아 재 인쇄되었습니다. 저작권 2012 리아나 크리스 소프;사진 저작권 2012 린 알렌. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 2012 년에 출판.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지