프리 리안 시금치 수프:파파롯
프리 우리안 시금치 수프:파파로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 64 그램,그리고 총 993 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 후추 열매,밀가루,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프), 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프},및 팔락 수프/시금치 수프/팔락 수프 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 마늘이 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
시금치를 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 소금과 후추로 간을하고 닭고기 육수를 넣으십시오. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
큰 사발안에,옥수수 가루 및 가루를 결합하고 닭 주식의 국자안에 터십시요. 혼합물을 수프 냄비에 다시 저어 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.