프랑스에서 플래시(고전):바닐라 빈 크림 브륄 레
".........."..........."..........."..........."...........". 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,과립 설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브륄 레.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
무거운 크림,바닐라 콩 씨앗,꼬투리를 작은 냄비에 넣으십시오.
냄비에 크림의 측면 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 자주 저어주는 중간 정도의 고열로 가열합니다.
달걀 노른자와 1/3 컵 설탕을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오.
옅은 노란색과 노른자가 필요에 따라 그릇을 긁어,리본,약 2 분 털의 떨어질 때까지 중간 속도에 휘젓. 믹서가 중간 낮은 속도로 실행,천천히 뜨거운 크림 혼합물을 추가합니다.
6 온스짜리 라메 킨 6 개를 담을 수있을만큼 큰 로스팅 팬 또는 유리 베이킹 접시 바닥에 접힌 주방 수건(또는 종이 타월 몇 개)을 놓습니다.
수건 위에 라메 킨을 놓고 그 사이에 라델 커스터드베이스를 고르게 놓습니다.
라메 킨 하나를 제거하고 라메 킨의 1/2 위로 올 때까지 베이킹 접시에 뜨거운 물을주의 깊게 붓습니다. 누락 된 라메 킨을 교체하십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 구워하지만 여전히 중앙에 흔들립니다,약 40 분.
오븐에서 제거하고 물 목욕에서 라메 킨을 제거하지 않고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 식힌 후 라메킨을 플라스틱으로 덮고 세팅될 때까지,엘라 스트 4 시간 및 최대 밤새 냉장 보관합니다.
봉사하려면 각 라메 킨에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 부엌 토치와 브라운,즉시 제공.