프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.33 입니다. 이 메인 코스는 573 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 월계수 잎,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 아주 큰 네덜란드 오븐 또는 남비안에 버터를 녹으십시요.
양파 반을 넣고 소금 1/2 티스푼과 검은 후추 몇 개를 뿌린다. 남은 양파를 얹고 1/2 티스푼의 소금과 더 많은 후추를 뿌린다.
베이 잎과 백 리 향을 추가 하 고 요리,때때로 약동,양파가 매우 부드러운 때까지 그냥 갈색,약 1 시간 설정 시작. (양파 팬의 바닥에 충실 하 고 약 30 분;후 갈색 차례 시작 됩니다.)
냄비에 와인을 넣고 끓인 다음 거의 완전히 증발 할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
쇠고기 국물과 물 1 컵을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 맛이 함께 와서 수프가 풍부 할 때까지 요리,약 45 의사록. 소금 1/2 티스푼과 검은 후추 몇 개로 간을합니다. 낮은 버너에서 수프를 따뜻하게 유지하거나 완전히 식힌 다음 냉장 보관하고 나중에 재가열하십시오. (조리 된 수프는 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉각 및 냉동 할 수 있습니다.)
테 베이킹 시트에 네 수프 고치기 놓고 뜨거운 수프와 방법의 약 3/4 을 입력합니다. 각 위에 빵 한 조각을 뜨고 그뤼 에르로 덮으십시오. 그뤼 에르가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(일부 수프가 거품이 나면 놀라지 마십시오),2~3 분. 남은 수프,빵 및 그뤼 에르로 반복하십시오.