프랑스 양파 쇠고기 그릇

프랑스 양파 쇠고기 그릇
프랑스 양파 쇠고기 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 백리향 2 티스푼,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 양파-쇠고기 슈트 루델, 두 프랑스 양파 쇠고기 안심,및 프랑스 양파 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 1~4 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
양파와 설탕을 넣고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 밀가루를 양파 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
물,와인,국물,콩솜을 넣고 털로 저어줍니다. 종기에 가져와;부분적으로 커버,열을 감소,끓인다 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
쇠고기 혼합물,우스터 셔,후추,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
국수를 6 개의 큰 그릇에 각각 넣고 국물 혼합물,크루통,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)298견과류는 원하는 대로(다진 것)콩소메 쇠고기콩소메 쇠고기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 요리 메밀 국수(약 8 온스 생 쌀된 메 밀 국수)뜨거운 요리 메밀 국수(약 8 온스 생 쌀된 메 밀 국수)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인454견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마늘 맛 크루통마늘 맛 크루통4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린57견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵 갈가리 찢긴 그뤼 그뤼 그레 또는 얄스버그 치즈1/2 컵 갈가리 찢긴 그뤼 그뤼 그레 또는 얄스버그 치즈1다진 중간 노란 양파세로로 얇게 썬 양파(약 3 개의 양파)세로로 얇게 썬 양파(약 3 개의 양파)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)680견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 뼈 등심 스테이크얇게 썬 뼈 등심 스테이크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)버터 또는 스틱 마가린버터 또는 스틱 마가린1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선 또는 1/2 티스푼 말린 백리향다진 신선 또는 1/2 티스푼 말린 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지