프랑스 양파 쇠고기 그릇
프랑스 양파 쇠고기 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 백리향 2 티스푼,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 양파-쇠고기 슈트 루델, 두 프랑스 양파 쇠고기 안심,및 프랑스 양파 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 1~4 시간 매리 네이드에 담그다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
양파와 설탕을 넣고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 밀가루를 양파 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 요리합니다.
물,와인,국물,콩솜을 넣고 털로 저어줍니다. 종기에 가져와;부분적으로 커버,열을 감소,끓인다 20 의사록.
쇠고기 혼합물,우스터 셔,후추,소금을 추가합니다.
국수를 6 개의 큰 그릇에 각각 넣고 국물 혼합물,크루통,치즈를 얹습니다.