프랑스 빵 피자
프랑스 빵 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모짜렐라 치즈,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 부분적으로 탈지 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
프랑스 빵을 세로로 반으로 자른 다음 각 조각을 다시 반으로 잘라 4 개의 동일한 조각을 만듭니다.
각 조각을 1/2 큰술로 닦으십시오. 올리브 오일.
베이킹 시트에 빵을 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 5 분간 굽습니다.
오븐에서 빵을 제거하고 껍질을 벗 겨 마늘 정 향 각 조각의 측면을 잘라 문질러.
빵 위에 토마토 소스를 뿌리고 강판 치즈를 뿌리고 칠면조 페퍼로니 조각을 얹습니다.
조립 된 피자를 오븐에 넣고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
각 조각을 3 분의 1 로 자르고 즉시 제공하십시오.