프랄린 초콜릿 봄베
프랄린 초콜릿 봄베는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 피캔,생강 과자 부스러기,마가린 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,생강&프랄린 봄베, 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카,및 초콜릿 체리 봄베.
지침
플라스틱 포장을 가진 1 1/2 쿼트 사발을 일렬로 세우십시오.
바스라기와 마가린을 결합하십시오;사발의 정상의 주위에 1 인치 공간을 남겨두는 사발의 밑바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오.
아이스크림과 다음 3 재료를 결합;그릇에 숟가락. 적어도 8 시간 동안 덮고 얼립니다.
봉사,실온 5 분에 서 보자. 서빙 접시에 반전;그릇과 플라스틱 랩을 제거합니다.