Sautéed 콩고 고추

Sautéed 콩고 고추
Sautéed 콩와 고추가 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 바 질,콩,피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 토마토와 함께 녹색 콩을 볶는다., 볶은 고추와 양파,및 볶은 양파와 고추.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 4 에 5 분 또는 파삭파삭하 부드럽까지 덮기 위하여 물 끓는에 있는 녹색 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
배수 및 조리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수.
당신이 필요로하는 성분
물
3
중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 고추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
녹두,바질,소금을 넣으십시오. 완전히 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
바질바질
소금소금
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수46
잡지