헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이
헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1065 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바나나,버터,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이, 허니 휘핑 크림과 과일을 곁들인 헤이즐넛 크레페,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭.
지침
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다.
밀가루 위에 버터 큐브의 절반을 뿌리고 10 초 동안 가공합니다.
혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지 혼합물 및 맥박에 버터의 잔여 반을,완두 보다는 더 큰 약간 버터 조금에 뿌리십시오. 모터 달리기에,반죽이 다만 함께 올것을 시작될 까지 급식 관 및 과정을 통해서 버터 밀크를 추가하십시요.
평평한 표면으로 옮기고 반죽이 함께 올 때까지 가볍게 반죽하십시오. 평평한 디스크 2 개를 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (당신은 파이를 위해 단지 1 개를 필요로 할 것이다;잔여 반죽은 1 달까지 얼 수있다.)
논 스틱 스프레이로 탈착식 바닥으로 9 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴려 타트 팬에 넣습니다.
롤 롤링 핀 넘 탑 팬 트림 반죽 플러시 바퀴 가볍게 찌르기 바닥 및 측면 온통 포크.
베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 알루미늄 호일의 12 조각의 빛나는 측을 살포하고 포일로 포탄 빛나 측을 아래로 일렬로 세우고 파이 무게로 채우십시오.
빵 껍질 세트 때까지 오븐에 중간 랙에 구워 하 고 옅은 황금 갈색,약 20~25 분.
호일과 파이 무게를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.
타트 팬을 베이킹 랙에 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹이고 갈색 설탕 1 1/2 큰술을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 캐러멜 화 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
바나나를 추가하고 바나나가 분해 시작할 때까지 요리,양쪽에 캐러멜.
추가 2 우유 컵,끓어 오르기 직전의 바닥과 팬의 측면을 긁어 가지고 조심스럽게 중간 냄비에 혼합물을 전송. 매끄러운 때까지 침지 믹서기로 혼합물을 퓌레;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
나머지 우유 1 컵을 넣고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 털어냅니다.
이 혼합물을 바나나 혼합물에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 작은 그릇에 갈색 설탕과 노른자의 나머지 스푼을 함께 휘젓. 노른자위를 부드럽게하기 위하여 계란 혼합물로 두껍게 한 혼합물의 어떤을 국자.
노른자 혼합물을 냄비에 붓고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리하여 전체 시간을 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워되면 그것은 정확히 종기에 와서 보자 1 분,몇 번 터는.
열에서 제거하고,사발로 조악한 메시 스트레이너를 통해서 연화한 젤라틴 및 바닐라 및 긴장에서 터십시오.
커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 냉장고에 적어도 4 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오. 푸딩이 설정되면,매끄러운 때까지 고속에 털 첨부 스탠드 믹서의 그릇에 커스터드 채찍,약 20 초.
진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 20 초 더 채찍질합니다.
위에 플라스틱을 놓고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정 하자. 헤이즐넛 휘핑 크림과 함께 상단을 마운드 그냥 봉사하기 전에 헤이즐넛 취성의 일부 뿌린다.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 을 넣고 약 8 분 동안 깊은 호박색 카라멜이 될 때까지 고열로(교반하지 않고)요리합니다.
실팟이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 다른 실팟으로 덮고 롤링 핀을 사용하여 혼합물을 가능한 한 얇게 굴립니다.
캐러멜이 굳을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 일단 하드,실판에서 제거하고 요리사의 칼을 사용하여,작은 조각으로 잘라.
크림,바닐라 씨앗,설탕 및 프란 젤리코를 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 풍선 털 또는 핸드 헬드 믹서를 사용하여 채찍질합니다.