헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이

헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이
헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1065 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바나나,버터,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이, 허니 휘핑 크림과 과일을 곁들인 헤이즐넛 크레페,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 위에 버터 큐브의 절반을 뿌리고 10 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지 혼합물 및 맥박에 버터의 잔여 반을,완두 보다는 더 큰 약간 버터 조금에 뿌리십시오. 모터 달리기에,반죽이 다만 함께 올것을 시작될 까지 급식 관 및 과정을 통해서 버터 밀크를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
평평한 표면으로 옮기고 반죽이 함께 올 때까지 가볍게 반죽하십시오. 평평한 디스크 2 개를 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (당신은 파이를 위해 단지 1 개를 필요로 할 것이다;잔여 반죽은 1 달까지 얼 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
논 스틱 스프레이로 탈착식 바닥으로 9 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴려 타트 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
롤 롤링 핀 넘 탑 팬 트림 반죽 플러시 바퀴 가볍게 찌르기 바닥 및 측면 온통 포크.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
30 분 동안 냉장고에 넣습니다.
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 알루미늄 호일의 12 조각의 빛나는 측을 살포하고 포일로 포탄 빛나 측을 아래로 일렬로 세우고 파이 무게로 채우십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
빵 껍질 세트 때까지 오븐에 중간 랙에 구워 하 고 옅은 황금 갈색,약 20~25 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
호일과 파이 무게를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
타트 팬을 베이킹 랙에 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
15
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹이고 갈색 설탕 1 1/2 큰술을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 캐러멜 화 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
바나나를 추가하고 바나나가 분해 시작할 때까지 요리,양쪽에 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
17
추가 2 우유 컵,끓어 오르기 직전의 바닥과 팬의 측면을 긁어 가지고 조심스럽게 중간 냄비에 혼합물을 전송. 매끄러운 때까지 침지 믹서기로 혼합물을 퓌레;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
나머지 우유 1 컵을 넣고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
이 혼합물을 바나나 혼합물에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
21
매끄러운 때까지 작은 그릇에 갈색 설탕과 노른자의 나머지 스푼을 함께 휘젓. 노른자위를 부드럽게하기 위하여 계란 혼합물로 두껍게 한 혼합물의 어떤을 국자.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
22
노른자 혼합물을 냄비에 붓고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리하여 전체 시간을 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워되면 그것은 정확히 종기에 와서 보자 1 분,몇 번 터는.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
23
열에서 제거하고,사발로 조악한 메시 스트레이너를 통해서 연화한 젤라틴 및 바닐라 및 긴장에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
24
커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 냉장고에 적어도 4 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오. 푸딩이 설정되면,매끄러운 때까지 고속에 털 첨부 스탠드 믹서의 그릇에 커스터드 채찍,약 20 초.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
25
진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 20 초 더 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
26
충전물을 냉각 된 파이 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
27
위에 플라스틱을 놓고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정 하자. 헤이즐넛 휘핑 크림과 함께 상단을 마운드 그냥 봉사하기 전에 헤이즐넛 취성의 일부 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
헤이즐넛헤이즐넛
28
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
29
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
30
약간 식히고 거칠게 자릅니다.
31
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 을 넣고 약 8 분 동안 깊은 호박색 카라멜이 될 때까지 고열로(교반하지 않고)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
32
열에서 제거하고 헤이즐넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
33
실팟이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 다른 실팟으로 덮고 롤링 핀을 사용하여 혼합물을 가능한 한 얇게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
34
캐러멜이 굳을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 일단 하드,실판에서 제거하고 요리사의 칼을 사용하여,작은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
35
크림,바닐라 씨앗,설탕 및 프란 젤리코를 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 풍선 털 또는 핸드 헬드 믹서를 사용하여 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

3껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 매우 익은 바나나껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 매우 익은 바나나118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 버터 밀크 플러스 더 필요한 경우차가운 버터 밀크 플러스 더 필요한 경우43견과류는 원하는 대로(다진 것)옥수수 녹말옥수수 녹말6달걀 노른자달걀 노른자298견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루3시트차가운 물 및 과도한 물 압착에서 부드럽게 젤라틴,차가운 물 및 과도한 물 압착에서 부드럽게 젤라틴,1호박 1파운드,레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개헤이즐넛,스킨 제거헤이즐넛,스킨 제거59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림3(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)극상 설탕극상 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터무염 버터170견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터1바닐라 콩 분할,씨앗 긁어바닐라 콩 분할,씨앗 긁어1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)프란젤리코는프란젤리코는
난이도전문가
준비 완료15 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지