프라이팬 이탈리아 치킨 파르 메산

프라이팬 이탈리아 치킨 파르 메산
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 프라이팬 이탈리아 치킨 파마산을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 20 그램,그리고 총 588 칼로리. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 판코 빵 부스러기의 혼합물),올리브 오일,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 치킨 파마산, 프라이팬 치킨 파마산,및 프라이팬 치킨 파마산.

지침

1
얕은 그릇에 계란,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
판코,1/3 컵 치즈,이탈리아 조미료를 다른 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
치즈치즈
판코판코
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
추가 소금과 후추로 닭고기를 가볍게 뿌린다. 각 닭 가슴살 반을 계란 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 그런 다음 판코 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 여분의 판코를 부드럽게 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
판코판코
딥
계란계란
4
[청소 팁:조리대에 엎질러 졌을 수있는 닭고기 주스 또는 계란을 클로 록스 소독 용 닦아내십시오. 완료되면 손을 헹구십시오.]
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
계란계란
5
큰 냄비에 패키지 지시에 따라 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
배수 및 냄비에 반환;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 닭고기를 10~12 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 번 돌립니다. (닭고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 중간 정도로 줄이십시오.)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
마리 나라 소스를 전자 레인지 용 접시에 담습니다. 1~2 분 동안 또는 가열 될 때까지 100%전력(높음)으로 전자 레인지. 한 번 저어. 각 닭 가슴살 반에 약 1/3 컵 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마리 나라 소스마리 나라 소스
소스소스
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
9
추가 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
10
파스타 위에 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디 아르세노 스트라단 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지