프라이팬 이탈리아 치킨 파르 메산
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 프라이팬 이탈리아 치킨 파마산을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 20 그램,그리고 총 588 칼로리. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 판코 빵 부스러기의 혼합물),올리브 오일,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 치킨 파마산, 프라이팬 치킨 파마산,및 프라이팬 치킨 파마산.
지침
얕은 그릇에 계란,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 휘젓습니다.
판코,1/3 컵 치즈,이탈리아 조미료를 다른 얕은 그릇에 담습니다.
추가 소금과 후추로 닭고기를 가볍게 뿌린다. 각 닭 가슴살 반을 계란 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 그런 다음 판코 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 여분의 판코를 부드럽게 털어 내십시오.
[청소 팁:조리대에 엎질러 졌을 수있는 닭고기 주스 또는 계란을 클로 록스 소독 용 닦아내십시오. 완료되면 손을 헹구십시오.]
큰 냄비에 패키지 지시에 따라 요리법을 요리하십시오.
배수 및 냄비에 반환;따뜻한 유지하기 위해 커버.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 닭고기를 10~12 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 번 돌립니다. (닭고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 중간 정도로 줄이십시오.)
마리 나라 소스를 전자 레인지 용 접시에 담습니다. 1~2 분 동안 또는 가열 될 때까지 100%전력(높음)으로 전자 레인지. 한 번 저어. 각 닭 가슴살 반에 약 1/3 컵 소스를 숟가락.