푸짐한 타코 캐서롤
푸짐한 타코 캐서롤은 멕시코의 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $1.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 256칼로리, 단백질 14g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 가을에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 버터, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 하티 타코 딥, 하티 타코 샐러드, 하티 타코 칠리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 냄비에 쌀과 물 1-1/3컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30-35분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 끓입니다.
한편, 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 바스러질 때까지 버터를 자르십시오. 남은 물을 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 12인치 크기로 밀어 넣습니다. x 8인치 직사각형. 13인치로 누릅니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
400°에서 13-15분간 굽거나 아주 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우려면 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 피망, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
물, 타코 시즈닝, 밥을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 2~3분간 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 계란과 고수를 넣고 저어주세요.
뚜껑을 덮고 15-17분 동안 또는 속이 채워질 때까지 굽습니다.
정사각형으로 자릅니다. 치즈, 양상추, 토마토를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. ONEHOPE Reserve Pinot Noir 와인을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 25달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라