표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯 소스와 함께 박제 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,표고 버섯,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 짭짤한 버섯 박제 돼지 고기 안심.
지침
작은 스튜 냄비에서,물 및 포르 치니 버섯을 끓게 가져 오십시오.
열에서 제거;서 보자 20-30 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 제거하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 적시고 2/3 컵을 예약하십시오.
큰 프라이팬에서 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 중불로 요리합니다.
표고 버섯 4 컵을 예약 된 물방울에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
로즈마리,세이지,포르 치니 버섯 및 1/3 컵 버섯 담그기 액체를 추가합니다.
열에서 제거;빵 부스러기,2 큰술 파슬리와 소시지에 저어.
오븐을 425 로 예열하십시오. 내 각 안심의 중심을 아래로 길이 슬릿을 확인 1/2...에서. 바닥의. 고기가 평평하게 놓여 있도록 엽니 다. 플라스틱 랩으로 커버;1/4 에 평평하게. 에 1/2-에. 두께.
각 안심의 중심을 채우는 숟가락 절반. 로스트 닫기;부엌 끈으로 여러 번 묶고 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
각 로스트에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
35-45 분 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
한편 작은 냄비에 남은 표고 버섯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 뿌려;혼합 될 때까지 저어. 점차적으로 국물과 나머지 1/3 컵 버섯 몸을 담글 액체를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 파슬리,소금,후추를 저어주세요.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽