표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심

표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯 소스와 함께 박제 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,표고 버섯,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 짭짤한 버섯 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
작은 스튜 냄비에서,물 및 포르 치니 버섯을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;서 보자 20-30 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 제거하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 적시고 2/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 프라이팬에서 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
물방울을 제거하고 2 큰술을 예약하십시오.
6
표고 버섯 4 컵을 예약 된 물방울에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
7
로즈마리,세이지,포르 치니 버섯 및 1/3 컵 버섯 담그기 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
열에서 제거;빵 부스러기,2 큰술 파슬리와 소시지에 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
오븐을 425 로 예열하십시오. 내 각 안심의 중심을 아래로 길이 슬릿을 확인 1/2...에서. 바닥의. 고기가 평평하게 놓여 있도록 엽니 다. 플라스틱 랩으로 커버;1/4 에 평평하게. 에 1/2-에. 두께.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
각 안심의 중심을 채우는 숟가락 절반. 로스트 닫기;부엌 끈으로 여러 번 묶고 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
12
각 로스트에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
얕은 로스팅 팬의 랙에 안약을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
35-45 분 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.
16
한편 작은 냄비에 남은 표고 버섯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
밀가루를 뿌려;혼합 될 때까지 저어. 점차적으로 국물과 나머지 1/3 컵 버섯 몸을 담글 액체를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 파슬리,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
18
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수38
잡지