민트와 녹색 양파와 신선한 완두콩

민트와 녹색 양파와 신선한 완두콩
민트와 녹색 양파와 신선한 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완두콩,파,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩,파,민트에 곁들인 구운 연어, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 완두콩과 완두콩 봄 양파와 민트 촬영 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편,껍질 완두콩(약 4 컵이 있어야합니다). 완두콩을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잘 배수하고 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
완두콩이 요리하는 동안 뿌리 끝과 녹색 양파의 짙은 녹색 잎을 다듬고 버립니다. 흰색과 밝은 녹색 부분을 세로로 반으로 자르고 십자형으로 얇게 자릅니다. 따로 보관하십시오. 민트를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
민트민트
완두콩완두콩
4
뜨거운 완두콩에 버터를 넣고 버터가 녹고 완두콩이 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
5
파,골파,민트를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
골파골파
민트민트
6
소금을 뿌려 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지