폴렌타 테이블
폴렌타의 표는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1134 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,파마산,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 구연산를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 생강과 키 라임 파이냅 크러스트 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 차가운 물 6 컵,크림,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 점차적으로 천천히,꾸준한 스트림에 폴렌타에 터.
액체가 다시 끓을 때까지 휘젓고 곡물이 액체에 부유합니다. 폴렌타가 타지 않도록 계속 털어 내십시오. 이 끓어 오르기 직전에 오면,나무 숟가락으로 전환하고 폴렌타는 거칠게의 힌트없이 크림 때까지 몇 분마다 저어,15 에 20 의사록.
열에서 제거하고 폰 티나,파마산 및 육두구를 저어줍니다.
정육점 종이로 테이블에 줄을 서고 폴렌타를 가운데 아래 테이블 위에 붓습니다.
바질 페스토 소스와 그레고리력 소스와 함께 제공합니다. (이 소스는 또한 파스타와 잘 어울립니다.)
큰 그릇에 얼음물 목욕을 준비하고,종기에 물 큰 물 냄비를 가지고.
큰 체에 바질을 넣고 끓는 물 속으로 뛰어 들다. 즉시 모든 바질을 담그고 고르게 희게되도록 저어줍니다. 약 15 초 동안 희게하십시오.
제거,여분의 물,흔들어 다음 얼음 물 목욕에 바 질을 뛰어 들다 고 다시 저어 그래서 그것은 가능한 한 빨리 냉각.
매우 건조 될 때까지 손으로 바 질에서 물 짜기. 대략 바질을 자르고 믹서기에 넣으십시오.
올리브 오일,잣,마늘,비타민을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 적어도 30 초 동안 혼합하십시오. 이 방법으로 바질의 녹색이 기름을 완전히 채색합니다.
결합 할 치즈와 펄스를 추가하십시오. 페스토는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 몇 일을 유지합니다. 약 3/4 컵을 만듭니다.
따뜻한 물 포르 치니을 놓고 15 분 동안 담가.
액체를 배수하고 예약 한 다음 포르 치니를 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
나무 숟가락으로 그것을 깨고,송아지 고기와 돼지 고기를 추가합니다. 2 분 요리 한 다음 소금과 후추로 뿌린다.
양파를 넣고 약 2 분 동안 부드럽게"땀"을냅니다.
마늘과 로즈마리를 넣고 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 약 4 분 동안 요리하여 고기를 캐러멜 화합니다.
와인과 포르 치니 주스 2 큰술을 넣으십시오. 증발 1 분 동안 요리.
남은 육수,토마토 퓌레 및 파슬리를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
중간 냄비에 차가운 물 반쯤 채우고 소시지를 넣으십시오. 종기를 가져오고 불꽃을 차단.
소시지 물 실 온으로 냉각 될 때까지 물 속에 앉아 보자.
물 및 그릴에 준비가 될 때까지 예약에서 소시지를 제거합니다.
체리 토마토를 반으로 줄이십시오. 씨를 뿌리고 고추를 줄리엔으로 자르고 양파를 껍질을 벗기고 슬라이스,수프 스타일. 세라노 고추와 마늘 정향을 얇게 썬다. 큰 혼합 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추와 함께 모든 야채를 던지십시오.
믹스를 큰 오븐 트레이에 붓고 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 구워 고르게 익 힙니다.
야채가 완전히 요리되고 가볍게 갈색으로 될 때 오븐에서 제거하십시오.
데친 소시지를 중간 정도의 고열로 잘 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.