폴렌타 테이블

폴렌타 테이블
폴렌타의 표는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1134 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,파마산,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 구연산를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 생강과 키 라임 파이냅 크러스트 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크고 무거운 냄비에 차가운 물 6 컵,크림,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 점차적으로 천천히,꾸준한 스트림에 폴렌타에 터.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
크림크림
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
액체가 다시 끓을 때까지 휘젓고 곡물이 액체에 부유합니다. 폴렌타가 타지 않도록 계속 털어 내십시오. 이 끓어 오르기 직전에 오면,나무 숟가락으로 전환하고 폴렌타는 거칠게의 힌트없이 크림 때까지 몇 분마다 저어,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
곡물곡물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
4
열에서 제거하고 폰 티나,파마산 및 육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
육두구육두구
5
정육점 종이로 테이블에 줄을 서고 폴렌타를 가운데 아래 테이블 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
6
바질 페스토 소스와 그레고리력 소스와 함께 제공합니다. (이 소스는 또한 파스타와 잘 어울립니다.)
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
바질 페스토바질 페스토
파스타파스타
소스소스
7
큰 그릇에 얼음물 목욕을 준비하고,종기에 물 큰 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
8
큰 체에 바질을 넣고 끓는 물 속으로 뛰어 들다. 즉시 모든 바질을 담그고 고르게 희게되도록 저어줍니다. 약 15 초 동안 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물
당신이 사용할 장비
체
9
제거,여분의 물,흔들어 다음 얼음 물 목욕에 바 질을 뛰어 들다 고 다시 저어 그래서 그것은 가능한 한 빨리 냉각.
당신이 필요로하는 성분
물
바질바질
흔들흔들
10
잘 배수하십시오.
11
매우 건조 될 때까지 손으로 바 질에서 물 짜기. 대략 바질을 자르고 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
올리브 오일,잣,마늘,비타민을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 적어도 30 초 동안 혼합하십시오. 이 방법으로 바질의 녹색이 기름을 완전히 채색합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
13
결합 할 치즈와 펄스를 추가하십시오. 페스토는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 몇 일을 유지합니다. 약 3/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
페스토페스토
1
따뜻한 물 포르 치니을 놓고 15 분 동안 담가.
당신이 필요로하는 성분
물
2
액체를 배수하고 예약 한 다음 포르 치니를 자릅니다.
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
나무 숟가락으로 그것을 깨고,송아지 고기와 돼지 고기를 추가합니다. 2 분 요리 한 다음 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
송아지송아지
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
양파를 넣고 약 2 분 동안 부드럽게"땀"을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
마늘과 로즈마리를 넣고 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
7
버섯을 넣고 약 4 분 동안 요리하여 고기를 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
고기고기
8
와인과 포르 치니 주스 2 큰술을 넣으십시오. 증발 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
와인와인
9
남은 육수,토마토 퓌레 및 파슬리를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
파슬리파슬리
주식주식
10
치즈와 함께 장식.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
11
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
중간 냄비에 차가운 물 반쯤 채우고 소시지를 넣으십시오. 종기를 가져오고 불꽃을 차단.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
소시지 물 실 온으로 냉각 될 때까지 물 속에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
물
14
물 및 그릴에 준비가 될 때까지 예약에서 소시지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
체리 토마토를 반으로 줄이십시오. 씨를 뿌리고 고추를 줄리엔으로 자르고 양파를 껍질을 벗기고 슬라이스,수프 스타일. 세라노 고추와 마늘 정향을 얇게 썬다. 큰 혼합 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추와 함께 모든 야채를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
체리 토마토체리 토마토
소금과 후추소금과 후추
세라노 페퍼세라노 페퍼
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
야채야채
올리브 오일올리브 오일
고추고추
양파양파
수프수프
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
16
믹스를 큰 오븐 트레이에 붓고 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 구워 고르게 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
야채가 완전히 요리되고 가볍게 갈색으로 될 때 오븐에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
약간 식히고 다진 바질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
19
데친 소시지를 중간 정도의 고열로 잘 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
그릴그릴

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 바질 잎갓 다진 바질 잎473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 신선한 바질 잎단단히 포장 된 신선한 바질 잎14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2파인트말린 로즈마리 티스푼말린 로즈마리 티스푼1핀치분말 아스코르브 산 핀치(선택 사항)분말 아스코르브 산 핀치(선택 사항)4말린 포르 치니 버섯 6 개말린 포르 치니 버섯 6 개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 폰 티나 치즈파쇄 된 폰 티나 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리1호박 1파운드,다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘10마늘 정향마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 지상 돼지 고기온스 지상 돼지 고기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 지상 송아지온스 지상 송아지946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8이탈리아 소시지이탈리아 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일올리브 오일6(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산2(겨울)강판 파마산강판 파마산4세라노 칠레 고추 또는 잘 레페 노 고추세라노 칠레 고추 또는 잘 레페 노 고추3(겨울)구운 잣구운 잣2다진 중간 노란 양파미세 분쇄 폴렌타미세 분쇄 폴렌타14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것회색 소금과 갓 갈은 후추회색 소금과 갓 갈은 후추1핀치바다 소금,바람직하게는 회색 소금의 핀치바다 소금,바람직하게는 회색 소금의 핀치14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금,바람직하게는 회색 소금바다 소금,바람직하게는 회색 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마리 나라 소스 또는 토마토 퓌레마리 나라 소스 또는 토마토 퓌레177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개송아지 고기 스톡(또는 양질의 닭고기 스톡)송아지 고기 스톡(또는 양질의 닭고기 스톡)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)6노란 양파노란 양파6노란 고추노란 고추
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙14
건강 점수44
잡지