포
포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,민트,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론.
지침
무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강과 양파를 넣습니다;3 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 볶습니다.
국물,아니스,정향,계피를 추가합니다. 15 분 요리. 그릇에 국물을 변형;고체를 폐기. 냄비에 국물을 반환,생선 소스와 설탕을 저어;후추와 계절.
슬라이스에 대 한 회사에 15 분 동안 냉장고에 스테이크를 넣어. 국수를 큰 그릇에 뜨거운 물 속에 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
물기를 빼고 6 개의 깊은 수프 그릇 사이에서 국수를 나눕니다. 국물을 끓여서 돌려 보내십시오.
냉동고에서 스테이크를 제거하고 세로로 반으로 자른 다음 곡물에 걸쳐 얇게 썬다. 국자 국물을 그릇에 넣습니다(끓는 국물은 스테이크를 요리합니다).
큰 접시에 부추,민트,콩나물 및 고추를 배열하십시오.