펜네와 훈제 소시지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 펜네 훈제 소시지를 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 26 그램의 단백질, 지방,그리고 총 650 칼로리. 셀러리 수프의 응축 크림,체다 프렌치 프라이드 양파,우유 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 207 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 펜네와 훈제 소시지, 펜네와 훈제 소시지,그리고 펜네와 채소를 곁들인 훈제 소시지 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 5 분 동안 중간 열에 갈색 소시지;배수. 큰 그릇에 우유와 수프를 섞습니다. 양파 1/2 컵,모짜렐라 치즈 1/2 컵,체다 치즈 1/2 컵,소시지를 넣고 저어줍니다.
기름칠 된 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 375 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
덮지 않고 3-5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.