레몬과 호두와 녹색 콩

레몬과 호두와 녹색 콩
레몬과 호두 녹색 콩은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,콩,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두, 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두,및 호두와 녹색 콩.

지침

1
중간 냄비에 1 을 채 웁니다. 물,증기선 바구니를 삽입하고,종기에 가져다,덮여. 찜통에 콩을 넣고 덮으십시오. 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비
2
배수.
3
서빙 접시에 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
버터와 레몬 주스로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
5
풍미,소금 및 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
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