루이지애나 피칸 공
레시피 루이지애나 피칸 공 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 28. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루이지애나 피칸 공, 4 성분 피칸 공,및 설탕 피칸 공.
지침
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 버터 1 컵,가루 설탕 1/2 컵,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다.
버터 혼합물에 넣고 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
반죽을 1 인치 볼로 만들고 버터 위에 약 1 인치 간격으로 놓습니다
쿠키가 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 300 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오.
쿠키를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 시트에 서게하십시오.
남은 1 1/2 컵의 가루 설탕을 얕은 그릇에 담습니다.
온통 코팅 가루 설탕에 따뜻한 쿠키를 롤;남은 설탕을 폐기합니다. 완전히 냉각 랙에 쿠키를 설정합니다.